Вас приветствует ро-
левая APH! Мы рады
видеть вас здесь.
Чувствуйте себя, как
дома и не скучайте.

APH

Объявление

•АДМИНИСТРАЦИЯ:

•МОДЕРАЦИЯ:
пока нет
•ПИАР:
PR 0000
•НАШ БАННЕР:
пока нет
    •НОВОСТИ: Добро пожаловать на нашу ролевую по замечательному аниме "Хеталия"! Наша ролевая только создалась и нам необходима ваша поддержка и помощь, так что приглашайте друзей, заполняйте анкеты и чувствуйте себя как дома :з

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » APH » ●Анкеты » ...

...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

•Имя персонажаАнтонио Фернандес Карьедо ( Antonio Fernandes Karedo)
•Возрастпусть будет 25 лет *0*
•Пол мужской
•ОриентацияПосоны, я лучше промолчу><
•Характер Антонио очень страстная натура.Иногда он может накричать или нахамить, а потом жалеть об этом.Он очень веселый и позитивный человек.Любит разыгрывать своих друзей, так же любит шутки и хороший юмор.Он всегда оптимистичен.Как говорят "смотрит на мир через розовые очки".Но он очень ревнив.Когда напьется, то его вообще не узнать.Будто из него выходит его второе я.
•Внешность Антонио- выскоий ,загорелый юноша, спортивного телосложения.У него выразительные и яркие зеленые глаза, густые брови и как всегда няшная улыбка на лице. Одевается он ярко и выразительно.Занимается спортом, что бы поддерживать здоровье в хорошей форме.
•Биография Солнце ярко освещает солнечный улочки.Трое мальчишек идут по улице и о чем-то болтают.-Давайте, на перегонки!- громко восклицает невысокий мальчик с жесткими белыми волосами и быстро бежит вперед.-Нечестно!ты уже побежал!- кричит ему кудрявый белокурый мальчонка и бросается вдогонку. -Я с вами!- кричит Антонио и бежит за ними. - не отставай Тон-Тон!- ехидно кричит ему  самый первый мальчик.-я не Тон-Тон!- отрицает Антонио.-Ххахаа!- громкий смех и хитрый Гил приходит первым! -Вечно ты побеждаешь!Это нечестно!- обижается юный Франц.-Да ладно вам, пацаны!Пойдемте лучше куда-нибудь!- отвечает Гил.Времена шли, а их дружба только крепла.И было их всегда трое- Франц, Гил и Тон-Тон. Когда ребята подросли у них появились свои цели в жизни.Франц все подкатывал к Артуру( да простит меня Артур XD), Гил начал воевать с Родериком и Элизабет, а Антонио жил спокойно пока Родерик не позвал его к себе на чашечку кофе. Утро не предвещало ничего плохого, пока Антонио не пришел к Родерику.-Здравствуй, Антонио!Присаживайся!- сказав это, Родерик подал ему чашку кофе.Антонио тоже поздоровался и они сидели молча.Антонио заметил, что Родерик чем-то взволнован.-Что-то не так? поинтересовался он.-Я тут хотел тебе предложить.....Короче!Тебе не нужна прислуга?- запинаясь, спросил Родерик.-Не откажусь- ответил Антонио.Тут в комнату вошли два милейших создания.Это были братья- итальянцы: Венециано и Романо. Было сложно назвать их прислугой, ибо они были еще такие маленькие и неуверенно смотрели на гостя.-Ух ты!Какие милые!- воскликнул Антонио.-Можешь брать кого хочешь.- ответил Родерик.-Я даже не знаю кого взять!Честно!Они оба такие милые!- растерялся Антонио.-Ладно.Бери второго, а я возьму первого.- с этими словами Родерик взял за руку Венециано.-Хорошо.Тогда ты пойдешь со мной, малыш? - Антонио взял с собой Романо.Кто знает, что это было? Просто совпадение и поворот судьбы? Но благодаря тому, что Родерик взял себе Венециано, а Романо пошел к Антонио, то жизнь Антонио изменилась.Романо, плохо работал и толку от него не было.Но зато Антонио очень привязался к нему.Онсчитал себя старшим братом.Но он помнил, как Альфред покинул дом Артура. И думал, что такое может случится и с ним.И поэтому с ужасом ждал момента, когда Романо покинет его.Но Романо подрос и открыто заявил, что никуда уходить не будет, ибо ему здесь хорошо.Антонио это очень обрадовало.Кто знает, Романо тоже привязался к Антонио или просто ему реально не куда идти 0_о Так что Романо и Антонио остались жить вместе.К ним в дом часто заходит Нидерланды и его сестра Бельгия( да простят меня админы, ибо я не помню как их зовут ><) А так живут они хорошо^^
•Связь с вамиhttp://lokilisa.beon.ru/- я на беоне. Но днев не создан, так что там только аккуант.В контакте меня нет, в маиле сижу редко, ибо он у меня плохо работает ><
•Пробный посттема: Франциск, Гилберт и Антонио воевали с Родериком. Гилберт сильно ранен и верные друзья стоят у его больничной койки.
-----------------------------------------------------------------
-Не волнуйтесь, друзья!Со мной все хорошо.- гворит Гил, хотя по его бледному лицу. бинтам и следам крови видно, что ему не хорошо!-Гил, мы должны за тебя отомстить!- на полном серьезе говорит Антонио.-Не волнуйтесь!Я сам за себя уже отомстил!Хе-хе- усмехается Гил.Франц и Антонио еле выдавили из себя улыбки и попрощавшись покину палату.-Вот Урод, этот Родерик!- злобно шипит Антонио.-Ладно, пошли домой.Там обсудим наш план.- говорит Франц.Придя домой, усталые ребята усаживаются в кресла.-Мы должны четко продумать план мести!Родерик должне страдать, как страдал наш друг!- говорит Антонио.-Привет!Ребята, вы откуда?- удивленно спрашивает, только что вошедший в комнату Романо.-мы готовим план мести для Родерика.Ты в курсе,что этот урод тяжело ранил Гила!-отвечает Франц.-Все дело в девушке!Родерику помогает Элизабет!Наверно она его подружка.- отвечает Романо.-Тогда нам надо устранить эту подружку, что бы мест свершилась.- говорит Антонио.-У меня созрел план!Я  смогу соблазнить эту леди,а вы займетесь Родериком! - утверждает Романо.-Может быть я хочу быть с девушкой, а ты пойдешь к Родерику!- гневно восклицает Франц.-Вы что не понимаете!?Нашего друга ранили!А вы тут шутки шутите!- злобно говорит Антонио.В итоге он не выдержал и вышел на балкон.Ночь... она так прекрасна...Тихо, спокойно.Ничего не слышно.Антонио достает из кармана сигарету и начинает курить.Вечно Гил влипает в неприятности!Ему следует быть осторожнее!-гневно думает он.Но его мысленную гневную тираду прерывают Франц и Романо.-Тон-Тон!Прости нас!Мы не хотели!- говорит Франц.Но вместо гневного ответа, Антонио им отвечает: -Да я не Тон-Тон!.Он оборачивается к ним и на его лице видна улыбка.Ну как можно на вас злиться!- говрит он.Вот, вот!Мы- хорошие!А тебе следует бросить курить!- говорит Романо и тянется к пачке с сигаретами.-С вами тут бросишь!- с этими словами Антонио бросает пачку в мусорку. стоящую в углу балкона.-ладно пойдемте в дом!Нам надо еще план мести придумать!Мы- лига зла, епт!- весело говорит Антонио и ребята уходят в дом.

+1

2

Antonio Fernandes Karedo, доброго вечера,

Antonio Fernandes Karedo написал(а):

•ОриентацияПосоны, я лучше промолчу><

давайте-давайте, а то я за вас решу: З

и как всегда няшная улыбка

и, как всегда,
прошу заменить слово "няшная" на "милая".

что бы

чтобы

•Биография

извините, но ваша биография похожа на пробный пост. Не могли бы вы переписать?

Это были братья- итальянцы

у нас на форуме планируются сестры-итальянки, по крайней мере, одна уже есть.
и уберите эти смайлы из анкеты.

Франц и Антонио еле выдавили из себя улыбки и попрощавшись покину палату.

Франц и Антонио еле выдавили из себя улыбки и, попрощавшись, покинули палату.

должне

должен

Ты в курсе,что этот урод тяжело ранил Гила!

Ты в курсе, что этот урод тяжело ранил Гила?

Наверно она его подружка.

Наверно, она его подружка.

Тогда нам надо устранить эту подружку, что бы мест свершилась.

Тогда нам надо устранить эту подружку, что бы месть свершилась.

с этими словами Антонио бросает пачку в мусорку. стоящую в углу балкона.

с этими словами Антонио бросает пачку в мусорку, стоящую в углу балкона.

Мы- лига зла, епт!

попрошу без мата.
И расставляйте пробелы после знаков препинания, текст читать невозможно.

0

3

Франц все подкатывал к Артуру( да простит меня Артур XD)

блин, за живое задела! :" D

0

Вы здесь » APH » ●Анкеты » ...