Мы будем рады отзывам и объективной критике.
■Комната для гостей
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22013-01-09 17:57:16
здравствуйте. Сразу замечу, что белое по голубому не глазасто. Но я здесь не за этим. Ни сюжета ни прочей мат. части я не увидел, но это ладно. Лучше скажите - всегда ли суждено моим глазам слепнуть и занята ли роль Ваша Цвингли *0*
Поделиться32013-01-09 19:31:44
гостъ, Здравствуйте,
Лучше скажите - всегда ли суждено моим глазам слепнуть
я надеюсь, что нет ._,
занята ли роль Ваша Цвингли *0*
как видите, нас пока трое: Англия, Америка и фем!Италия ; З
Поделиться42013-01-09 20:14:29
как видите, нас пока трое: Англия, Америка и фем!Италия ; З
тогда, если дизайн сменится, я обязатяльно загляну. а то у меня итак голова болит а тут такие яркие оттенки .о
если хотите, могу сама запилить вам дизайн у меня и пример есть о3о
Поделиться52013-01-09 20:22:56
Alfred F. Jones, а заодно помогите с вбором роли. Никак не определюсь, кого хочу играть. Мне постоянно пророчат то Швейцарию, то Латвию, но еще я крайне положительно отношусь к Польше и в итоге выходит полная неразбериха.
Поделиться62013-01-09 20:41:28
тогда, если дизайн сменится, я обязатяльно загляну. а то у меня итак голова болит а тут такие яркие оттенки .о
если хотите, могу сама запилить вам дизайн у меня и пример есть о3о
я был бы благодарен : З
а заодно помогите с вбором роли. Никак не определюсь, кого хочу играть. Мне постоянно пророчат то Швейцарию, то Латвию, но еще я крайне положительно отношусь к Польше и в итоге выходит полная неразбериха.
считалочкой пробовали? х " д
Если вы хотите знать мое мнение - то мне более симпатичен Швейцария, но играть то за персонажа вам ; З
Поделиться72013-01-09 20:48:15
был бы благодарен : З
http://polaroid.rusff.ru/
самый первый дизайн, для вас буду стараться лучше
завтра будет готов с.
считалочкой пробовали? х " д
ахах, я раучился считать. нет, тут дело идет по принципам. к швецарцам у меня возвышенные чувства после трех киношек, латыш я по отцу, а поляки всегда радовали.
Если вы хотите знать мое мнение - то мне более симпатичен Швейцария, но играть то за персонажа вам ; З
хорошо. а раньше я шведом был, а еще италией, но запомнился всем канадой и данией ахах мне друг тоже сказал что я прям Ваш. Завтра будет анкетка, а в довесок дизойн с.
Поделиться82013-01-09 21:17:12
самый первый дизайн, для вас буду стараться лучше
завтра будет готов с.
* _ *
берутся же добрые люди.
к швецарцам у меня возвышенные чувства после трех киношек, латыш я по отцу, а поляки всегда радовали.
считалочка показала на Швейцарцев :" D
Завтра будет анкетка
о, я надеюсь * _ *
Поделиться92013-01-09 21:28:03
показала на Швейцарцев :" D
мимимими
будем сурово стрелять в прохожих
http://testloveseac.mybb.ru/
скажите, что не нравится, переделаю
Поделиться102013-01-09 21:57:07
Знаете, я пока не стану регистрироваться, а просто понаблюдаю за тем, как форум будет развиваться. Если будущее форума меня удовлетворит, то, вероятнее всего, вы будете ожидать здесь нового персонажа.
Поделиться112013-01-09 23:25:03
скажите, что не нравится, переделаю
В принципе, все читабельно, а это уже хорошо ; ЗЗ
Знаете, я пока не стану регистрироваться, а просто понаблюдаю за тем, как форум будет развиваться. Если будущее форума меня удовлетворит, то, вероятнее всего, вы будете ожидать здесь нового персонажа.
Доброго времени суток. Мы будем стараться делать ролевую лучше, будем вас ждать С:
Поделиться122013-02-03 22:25:27
Здравствуйте, а,что предполагает сюжет. Знаю,что в разработке,но примерно? Агнст, развал экономики, будущее, прошлое, школа?)